Номер детали, запчасти, артикул... UMO 5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
0
В этой теме выкладываем/спрашиваем артикулы для заказа запчастей и расходников для UMO 5.

Может кто знает артикул беспроводной зарядки устанавливаемой в подлокотник, нашел пока только на озоне и алике какие то кустарные образцы по цене от 6—12 тыр и непонятно как они вообще будут работать и как повлияет на гарантию.

Надеюсь представители производителя читают этот форум у меня есть к ним несколько вопросов:
1. Как мне сказал менеджер у диллера, производитель еще не принял решение какой предпусковой подогреватель ставить. так ли это? И будет ли доведена владельцам авто эта информация официально, или как всегда скинут на диллеров, а там кто во что горазд?
2. Возможно ли в последующем запихнуть системы помощи водителю (адаптивный круиз, избежания столкновения и тд) в простую первую комплектацию?
3. Вопрос по бортовой связи - какой оператор, лимит, баланс, тариф?
4. Мобильное приложение, когда будет?
5. В описании указаны датчики давления шин, через бортовик давление никак не посмотреть. В связи с этим вопросы, есть ли они в данной комплектации, если есть то как они работают (отображение в бортовом компьютере/мультимедиа системе)?
6. Гарантия на батарею 400000 км или 5 лет, однако в меню про батарею нет пункта про деградацию батареи, как это узнать?

И еще вопрос, про омыватели передней и задней камеры? Есть ли они, их партномера? Считаю это необходимым дополнением, имею автомобиль со штатными омывателями, и как это удобно особенно передняя камера в грязно-слякотный период забивается моментом.

Что касается омываек для камер, есть неплохие производители cleancam.ru На мой вопрос о выпуске омываек для UMO 5 они ответили, что им нужна машина в Казани для разработки…

Назад
Сверху Снизу