Шины и диски UMO 5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• центр умо.webp
    центр умо.webp
    42,5 KB · Просмотры: 14
ну вот как то так! примерно посчитал 4 штуки в 500 рублей встают :)

Вложения

• IMG_20260912_203231.webp
    IMG_20260912_203231.webp
    61,3 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20260912_203226.webp
    IMG_20260912_203226.webp
    61,3 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20260912_203219.webp
    IMG_20260912_203219.webp
    64,9 KB · Просмотры: 18
да встают отлично и это не краска это пластик!

ща допилю модельку чтоб всё четко было и будем договариваться если конечно кому то и правда инторесно!

да встают отлично и это не краска это пластик!

ща допилю модельку чтоб всё четко было и будем договариваться если конечно кому то и правда инторесно!
Жду, конечно интересно.

Жду, конечно интересно.
Думаю вот с цветом пластика поиграться! типа серые попробовать напечатать! и еще этот пластик матовый а есть глянцевый тоже попробую ну и сфотаю для примера сразу все варианты!

Вложения

• IMG_20260913_092759.webp
    IMG_20260913_092759.webp
    172,3 KB · Просмотры: 37
Думаю вот с цветом пластика поиграться! типа серые попробовать напечатать! и еще этот пластик матовый а есть глянцевый тоже попробую ну и сфотаю для примера сразу все варианты!
Вот только сейчас внимание обратил , что колпачков на болах нет. Надо прикупить с щипцами вместе.

Зимние шины кто уже прикупил?
Я планирую yokohamu липучку 215/50 r18.
Кто нибудь разбирается в резине, что скажете?

Ну вот и финальная версия! цвета могут быть разные на выбор! мне понравились серые с белыми буквами! кому надо пишите в личку отправлять буду почтой или сдеком но могу и озоном!

Смысла не вижу переплачивать гоняю уже много лет на китайских брендах и всё отлично!

Вложения

• VID_20260916_091746.mp4
    16,5 MB
Ну вот и финальная версия! цвета могут быть разные на выбор! мне понравились серые с белыми буквами! кому надо пишите в личку отправлять буду почтой или сдеком но могу и озоном!

Смысла не вижу переплачивать гоняю уже много лет на китайских брендах и всё отлично!
Да, серые на белом отлично смотрится!

Написал вам в личку

Последнее редактирование:
Разница в резине существенная. Искатал много резины. В этом году дочь купила китайпром и жалуется на свою резину - плохо держит дорогу, обычно я ей резину покупал - не жаловалась на управляемость.
Сам теперь на китайпроме катаюсь с китайской резиной (я про UMO): и торможение и повороты и и старт - очень плохо.
Определяю на ощупь. Китайская (имеется ввиду выпущенная в Китае, не важно какого бренда) на ощупь пластмассовая и скользкая, при пальпировании.
Лучшие бренды, ИМХО, Йокохама, Бриджстоун, Кумхо,Тойо - но только маде ин: Россия, Тайвань, Япония, Корея. Это МОЙ список лучших из тех что последнее врямя пользовал.

Разница в резине существенная. Искатал много резины. В этом году дочь купила китайпром и жалуется на свою резину - плохо держит дорогу, обычно я ей резину покупал - не жаловалась на управляемость.
Сам теперь на китайпроме катаюсь с китайской резиной (я про UMO): и торможение и повороты и и старт - очень плохо.
Определяю на ощупь. Китайская (имеется ввиду выпущенная в Китае, не важно какого бренда) на ощупь пластмассовая и скользкая, при пальпировании.
Лучшие бренды, ИМХО, Йокохама, Бриджстоун, Кумхо,Тойо - но только маде ин: Россия, Тайвань, Япония, Корея. Это МОЙ список лучших из тех что последнее врямя пользовал.
Согласен все фломастеры на вкус разные да и вообще мне больше карандаши по душе :giggle::giggle::giggle:

Назад
Сверху Снизу