Шумоизоляция

SkyWorker

Участник
Симпатии
13
Город
Горно-Алтайск
Авто
UMO 5 Max 2026
Кто нибудь делал шумку на, Умку?
Машина определенно в ней нуждается. Двери пустые совсем, арки тоже шумят сильно колесами. Еще резина видимо бюджетная китайская, шумная. Если что то приличное поставить, возможно шума будет меньше.
Но шумку определённо делать буду.
У кого есть опыт? Что шумили?
Кстати, шумка дверей явно сделает машину теплее зимой, а значит и расход будет меньше...

Кто нибудь делал шумку на, Умку?
Машина определенно в ней нуждается. Двери пустые совсем, арки тоже шумят сильно колесами. Еще резина видимо бюджетная китайская, шумная. Если что то приличное поставить, возможно шума будет меньше.
Но шумку определённо делать буду.
У кого есть опыт? Что шумили?
Кстати, шумка дверей явно сделает машину теплее зимой, а значит и расход будет меньше...
Это с чего шумка дверей сделает их теплее? Самый лучший теплоизолятор - это вакуум, но а за ним воздух (главное неподвижный) не думаю что внутри дверей сквозняки свистят...а значит они теплоизолированы (но не шумоизолированы) максимально.

Это с чего шумка дверей сделает их теплее? Самый лучший теплоизолятор - это вакуум, но а за ним воздух (главное неподвижный) не думаю что внутри дверей сквозняки свистят...а значит они теплоизолированы (но не шумоизолированы) максимально.
Ну это простая физика. Металл зашумленный не будет внутрь так отдавать холод.

На всякий случай уточнил. И в тюнинге, и у Алисы 🤔
Машина с шумоизоляцией действительно будет теплее зимой и лучше держать прохладу летом. Это однозначно + запас хода. Буду делать в начале октября.

Я на другой машине делал шумку. Пол, арки, двери - почти 60кг вышло по весу.

• Мне нравится
Симпатии: SKK
Арки без пола и всего остального бесполезно, единственное что будет, это гравий и проезд по воде менее слышимые
Ну, думаю, шум колес все равно снизится.

Назад
Сверху Снизу