Бинар (подогреватель антифриза для обогрева салона и батареи)

Еще раз уточнил в поддержке по поводу бинара, вот ответ:
«Здравствуйте!
Производитель подтверждает свои обязательства по дооснащению автономным подогревателем автомобилей UMO 5, выпущенных до 30 июня 2026 года. Все детали процесса (сроки, порядок установки, необходимые действия со стороны владельца) будут сообщены вам через сервисный центр партнёра UMO»

Еще раз уточнил в поддержке по поводу бинара, вот ответ:
«Здравствуйте!
Производитель подтверждает свои обязательства по дооснащению автономным подогревателем автомобилей UMO 5, выпущенных до 30 июня 2026 года. Все детали процесса (сроки, порядок установки, необходимые действия со стороны владельца) будут сообщены вам через сервисный центр партнёра UMO»
Моя в пролете - дата изготовления июль 2026 :)

Всем привет!
8го числа еду получать авто в Омске и вот тут выяснил что догреватель ставить должны на машины выпущенные по июль месяц но дилер говорит что июль включительно а поддержка УМО говорит что июнь включительно! Где правда кто знает?

Последнее редактирование:
Есть стойкое ощущение, что никто ничего не поставит. Эти обязательства же нигде не зафиксированы. Мне при покупке тоже обещали, на мой вопрос о фиксации обещания делали удивленные глаза и говорили, что какая фиксация? Это же подарок.

Так что, наверное, надо готовиться к тому, что ничего не будет..

Всем привет!
8го числа еду получать авто в Омске и вот тут выяснил что догреватель ставить должны на машины выпущенные по июль месяц но дилер говорит что июль включительно а поддержка УМО говорит что июнь включительно! Где правда кто знает?
А обещания фиксировались как то?

Да я тоже спросил где то пропишите? они отмолчались!

Ну что вот и первые звоночки!
Дилеры в разных регионах говорят разную информацию!
В Омске говорят что на машины июльского производства будут доустанавливать подогреватель бесплатно в Красноярские говорят что точно нет даже если и будут ставить то точно не бесплатно!
А поддержка UMO в приложение говорит что отзывная компания будет только на авто произведённые жо 30 июня! короче лебедь рак и щука!

Вроде нет противоречий, только не верная трактовка одного из читателей у дилера. Эта рассылка была дилерам в начале июля. Там даже стоимость есть, по чем им это обойдется.

Лучше верь техподдержке, в данном случае.
Дилер за свой счет делать не будет. Техподдержка говорит, что только до Июня будет оплачивать работы. Значит июль - только за счет покупателя.

Третий момент не все дилеры готовы проводить эти работы, как за счет производителя, так и за счет покупателя.

Да, у нас в Сибири пока дилеры понятия не имеют про эти автономные печки. Я когда машину заказывал, связывался с производителем, что бы мне еще на заводе сразу установили. Но мне ответили, что эти работы будут делать дилеры на местах.
Как бы не пришлось первую зиму без бинара поездить. А там глядишь, может уже и не захочу... :)

Похоже придётся обращаться в профильные фирмы. Может там чего подскажут.

Сам бинар вроде 70 тысяч стоит + установка
Мне дилер сказал что 70 будет стоить с установкой. Установку планируют октябрь-ноябрь. На конференции в Москве в июле, яндекс говорили что не больше 125т.

А как вы про конференцию узнали? Так то мне диллер тоже сказал 70т.р.

Я в Омске забирал машину 8 сентября и мне сказали что моя машина июльского производства подлежит отзывной компании на установку бинара!

Ответ от тех.поддержки

Вложения

• Screenshot_2026-09-14-08-47-19-660_auto.umo.vehicle.webp
    Screenshot_2026-09-14-08-47-19-660_auto.umo.vehicle.webp
    113 KB · Просмотры: 50

Назад
Сверху Снизу