Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитайте пост прямо над вашим..........Хай, электричечники!А как ограничитель скорости включается? 80 или 100 км/ч например. За 500 км не понял еще как его включить. Пока не нужен, но 10 дней через которые номера получать, быстро пройдут.
Это про круиз. А мне надо задавать ограничение скорости независимо от того, как на тапок давишь.Прочитайте пост прямо над вашим..........
Я бы не стал ставить такое ограничение. Представте: вам нужно обогнать впереди идущюю машину, вы давите на газ, а там ............, а впереди встречка.............Это про круиз. А мне надо задавать ограничение скорости независимо от того, как на тапок давишь.
На обеих бензинках езжу именно так. При продавливании газа больше чем наполовину ограничение снимается. А там, где двухполосное движение (10% по моим маршрутам), его никогда не включаю.Я бы не стал ставить такое ограничение. Представте: вам нужно обогнать впереди идущюю машину, вы давите на газ, а там ............, а впереди встречка.............