Круиз UMO 5

Ильдар

Новичок
Симпатии
0
Город
Ижевск
Авто
UMO 5 2026
Не пойму как работает круиз, скорость больше 130 км не дает развить, хотя говорили до 160 км.

Согласен, скорость ограничена 130, хотя везде в рекламе 160

Круиз не включал, но в режиме I pedal скорость была ограничена 130 и писало что в этом режиме ограничена скорость 130 и как я понял уж в спорте как минимум, а возможно в нормале должно быть 160. Правда не пробывал, 130 было достаточно.

Попробовал все режимы, 130 говорит - не спорьте... На экране спидометра внешний полукруг левая часть, зеленая - это скорость, правая (синий или фиолетовый, как посмотреть) - это ограничение, величина не меняется в режимах,больше 130 не дает...

Внутренний полукруг левая часть - это мощьность текущая (оранжевый) , правая часть - рекуперация текущая

Ездил на i pedal ограничения на 130км/ч, на нормальном режиме разгонял 154 км/ч , выше не было возможности.

При движении более 40км/ч правую ручку переключения передач 2 раза в низ. Включится круиз. На табло высчитывается ограничения. Чтобы добавить или убавить ограничения крутим правое колёсико верх или низ. Нажатие на тормоз отключается круиз.

Прилетело обновление системы

Последнее редактирование:
Хай, электричечники! :) А как ограничитель скорости включается? 80 или 100 км/ч например. За 500 км не понял еще как его включить. Пока не нужен, но 10 дней через которые номера получать, быстро пройдут.

Хай, электричечники! :) А как ограничитель скорости включается? 80 или 100 км/ч например. За 500 км не понял еще как его включить. Пока не нужен, но 10 дней через которые номера получать, быстро пройдут.
Прочитайте пост прямо над вашим..........

Это про круиз. А мне надо задавать ограничение скорости независимо от того, как на тапок давишь.
Я бы не стал ставить такое ограничение. Представте: вам нужно обогнать впереди идущюю машину, вы давите на газ, а там ............, а впереди встречка.............

Я бы не стал ставить такое ограничение. Представте: вам нужно обогнать впереди идущюю машину, вы давите на газ, а там ............, а впереди встречка.............
На обеих бензинках езжу именно так. При продавливании газа больше чем наполовину ограничение снимается. А там, где двухполосное движение (10% по моим маршрутам), его никогда не включаю.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу