Спасибо!В Google play и Rustore появилось приложение UMO
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!В Google play и Rustore появилось приложение UMO
Ну это по божески независимость москва с меня каско 160 т.руб+35 т.руб подбор кредита+15 т.руб помощь на дороге не советую этих товарищей.Покупал в Независимости, скидку не сделали, наоборот, взяли допоплату, приблизительно 60т.р. за тонировку задних стекол и антикор, инструкции пользователя и по ремонту не выдали, сервисную книжку не дали, как интегрировать с приложением в телефоне (и главное каким) они не знают.
Меня в течении 2 часов подключилиВсё данные отправил. Интересно, когда подключат?
Поддержка ответила что в течение суток проверяют документы.
Но каску то я тоже покупал +128т.р.Ну это по божески независимость москва с меня каско 160 т.руб+35 т.руб подбор кредита+15 т.руб помощь на дороге не советую этих товарищей.
Меня в течении 2 часов подключили
Что то не сходится у них тогда цена.В конце статьи написано что UMO не попадает в госпрограмму.![]()
Названы самые доступные электромобили в России
Электромобили постепенно становятся доступнее, а выбор моделей на российском рынке продолжает расширяться. Сегодня покупателям доступны как автомобили российской сборки, так и официально...auto.rambler.ru
Самым доступным электромобилем в рейтинге оказался UMO 5 с заявленной ценой от 2,6 млн рублей
Скорее всего из-за этого https://auto.ru/mag/article/subsidi...avtokreditov/?utm_referrer=https://yandex.ru/на сайте заказа umo появилось предупреждение о возможном подорожании авто даже если забронировали авто.(
и как впечатление? что из допов и по чем? сколько ждать?В Екатеринбурге смог прокатиться и в итоге заказал.
Впечатления отличные, подвеска приятная. Будет в начале октября, там и ясно будет по допам и т.п.и как впечатление? что из допов и по чем? сколько ждать?
Автодом пишут, что в наличии:да нет их ни где. Сам тоже ходил спрашивал.