Покупка UMO

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
В AppStore тоже появилось приложение UMO Яндекс.

Всё данные отправил. Интересно, когда подключат?
Поддержка ответила что в течение суток проверяют документы.

Последнее редактирование:
Покупал в Независимости, скидку не сделали, наоборот, взяли допоплату, приблизительно 60т.р. за тонировку задних стекол и антикор, инструкции пользователя и по ремонту не выдали, сервисную книжку не дали, как интегрировать с приложением в телефоне (и главное каким) они не знают.
Ну это по божески независимость москва с меня каско 160 т.руб+35 т.руб подбор кредита+15 т.руб помощь на дороге не советую этих товарищей.

Всё данные отправил. Интересно, когда подключат?
Поддержка ответила что в течение суток проверяют документы.
Меня в течении 2 часов подключили

Ну это по божески независимость москва с меня каско 160 т.руб+35 т.руб подбор кредита+15 т.руб помощь на дороге не советую этих товарищей.

Меня в течении 2 часов подключили
Но каску то я тоже покупал +128т.р.

В конце статьи написано что UMO не попадает в госпрограмму.

В конце статьи написано что UMO не попадает в госпрограмму.
Что то не сходится у них тогда цена.
Самым доступным электромобилем в рейтинге оказался UMO 5 с заявленной ценой от 2,6 млн рублей
1787836349369.webp

на сайте заказа umo появилось предупреждение о возможном подорожании авто даже если забронировали авто.(

У меня было все как в аптеке. Макс версия 3 715 000р минус гос субсидия 925тр. Брал в Кемерово.

Подскажите, где в Москве авто представлен в салоне? Кому звоню - говорят ждем сами.

да нет их ни где. Сам тоже ходил спрашивал.

и как впечатление? что из допов и по чем? сколько ждать?
Впечатления отличные, подвеска приятная. Будет в начале октября, там и ясно будет по допам и т.п.

• Мне нравится
Симпатии: Gen
Заказал в АД на шмитовский, в наличии не нашел. Накатал уже 20К на умке, пока все нравится

Назад
Сверху Снизу