Наши даже дилерство ещё неоформили. А у меня уже 2тыс. на спидометре. Ещё пара неджель и ТО надо делать.есть еще вариант перезагрузить...
возвращается
А так жду когда местный дилер перепрошивать научится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наши даже дилерство ещё неоформили. А у меня уже 2тыс. на спидометре. Ещё пара неджель и ТО надо делать.есть еще вариант перезагрузить...
возвращается
А так жду когда местный дилер перепрошивать научится
Аналогично, дилер сказал последняя прошивка, по факту январская (нет разделения экрана как на майской прошивке), и не обновляетсяОфлайн карты доступны - можно скачать регион с картой проблем не будет.
Но у меня тоже страдает стабильность место определения. В месте "прыжков" глушат сигнал похоже, но телефон стабильно ведет маршрут, а навигатор на UMO - улетает в дальние края.
Плюс подтверждаю - потерю маршрута, даже на офлайн картах. Иногда через 10 минут, иногда через час. Пока из замеченного UMO теряла связь с серверами яндекса в эти моменты (навигация). Но при этом интернет есть на телефоне 100%, на UMO сложно сказать, но треки яндекс музыки переключались.
Позвонить ни как
PS. Прошивка у меня январская, похоже. Обновления машина не видит. Это тоже очередной глюк.
Нет такого у меня., если радио было, на радио и возвращается. Жалко, что эти камеры вообще не отключаются, я на атласе и монжаро отключал, чтоб не мельтешилоКто-нибудь знает как сделать так чтобы не запускалась Яндекс.карта. Мне она не нужна, но запускается сама постоянно. После каждого поворота руля. Надоело выключать.
У меня так жеНе могу обновить, пишет что новых версий нет, хотя стоит январская
Алиса свалила на "выхи" походу. Голосом не активируется.есть еще вариант перезагрузить...
возвращается
А так жду когда местный дилер перепрошивать научится.
Нажми кнопки на руле правая нижняя (вроде звёздочка) и верхняя левая (вроде вызов) и держи пока экран головного устройства не погаснет. Где-то 10-13 секунд.Алиса свалила на "выхи" походу. Голосом не активируется.
Левая верхняя кнопка активирует помощника, но Алиса ничего не слышит.
Алиса то походу работает, скорее микрофон отваливается.
А как перезагрузить?
Скинуть клемму с акума? Или правую кнопку зажать?
Не хочу пока наработанные данные потерять.
Я " толмуд" ещё не читал. "Белые мухи" полетят, может и сяду за чтение.
Артём, ещё СПАСИБО!!!Нажми кнопки на руле правая нижняя (вроде звёздочка) и верхняя левая (вроде вызов) и держи пока экран головного устройства не погаснет. Где-то 10-13 секунд.
Я так пробовал - не заработало.Там можно разрешение Алисы к микрофону выключить/включить и заработает.
С утра поехал на работу, Алисы опять нет. Отключал несколько раз возможность вызова Алисы голосом и, даже, возможность набора телефона голосом. Не помогает.Я так пробовал - не заработало.
Камеры отключаются.Жалко, что эти камеры вообще не отключаются, я на атласе и монжаро отключал, чтоб не мельтешило
Вам сюда https://umo-club.ru/threads/Мобильное-приложение.222/#post-437появилось приложение, надо в поиск ввести UMO
А какой номер версии?Вчера обновление прилетело. Кто нибудь ставил? Что как?